A cozinha Tex-Mex é um convite para desafiar seu paladar




 

Embarque nesta viagem sensorial pelas velhas estradas de ferro do século XIX com a nossa caixa do mês de Março – uma seleção especial que cruza a fronteira Texas-México e traz um pouco dessa mistura latina apimentada com o sabor marcante das cozinhas sulistas norte-americanas.

Fortemente influenciada pela alimentação dos indígenas que povoaram os Estados Unidos nos primórdios do país, a culinária TEX-MEX nasceu quando o trem era o principal meio de transporte para a imigração. Da junção entre as particularidades regionais de cada cultura, eis que surge uma gastronomia caracterizada pelo uso abundante da carne, do feijão em suas diferentes formas, das especiarias e dos temperos calientes para paladares mais aventureiros.  

No estilo de cozinhar, o cardápio é um híbrido de elementos da cozinha espanhola, britânica e índio-mexicana, herança de quando o Texas ainda fazia parte do México. Legumes, queijo e uma grande variedade de grelhados são o carro-chefe de boa parte dos pratos, que agregam aroma intenso à gastronomia.

Welcome to The Texas Mexican Railway!

 Para saborear um pouco de toda essa cultura, a caixa Clube do Nono deste mês te leva para uma experiência levemente provocante que inclui as tradicionais Tortilhas Frontera, crocantes e produzidas sem glúten. Além disso, também integra a caixa um molho de tomate picante e tempero para agregar ainda mais sabor. Por fim e para intensificar ainda mais o seu tour gastronômico, temos dois molhos tradicionais e indispensáveis: Guacamole e o Molho de Queijo, juntamente com um Kit para Tacos que te possibilita reunir os amigos e provar novas receitas. No hall de bebidas, adeptos do estilo americano de se fazer cerveja vão amar nossa seleção do mês, que conta com a estadunidense Samuel Adam Boston Lager e a brasileira Mikky Eagle Caligornia Ale, produto gaúcho inspirado na costa oeste estadunidense.

 

 


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